www.zhnq.net > 50道解决问题五年级上册

50道解决问题五年级上册

1:体育用品有90个乒乓球,如果每两个装一盒,能正好装完吗?如果每五个装一盒,能正好装完吗?为什么? 90#2=45盒 90#5=18盒 答:如果每两个装一盒,能正好装完如果每五个装一盒,也能正好装完.因为90能整除五. 2:体育店有57个皮球,每三个装在一个盒子里,能正好装完吗? 57#3+19盒 答:能正好装完. 3:甲,乙

您好,看到您的问题将要被新提的问题从问题列表中挤出,问题无人回答过期后会被扣分并且悬赏分也将被没收!所以我给你提几条建议:一,您可以选择在正确的分类下去提问或者到与您问题相关专业网站论坛里去看看,这样知道你问题答案

1.火车从甲城乙城现已行了200千米剩下路程4倍甲乙两城相距多少千米 2.甲港乙港航程有210千米艘轮船运货从甲港乙港用了6小时返回时每小时比去时多行7千米返回时用了几小时 3.小方从家学校每分钟走60米需要14分钟每分钟多走10米需要

、一间会议室用边长是0.4米的方砖铺地,需要500块,如果改用边长是0.5米的方砖铺地需要多少块砖? 2、有一堆砂子,第一次用去一半又0.5吨,第二次用去剩下的一半

8.7*10.1 7.06*2.4-5.7 6.35÷0.8÷1.252.5*6.8*0.4 2.5*3.2*1.25 21.36÷0.8*2.9 102*0.45 8.27+7.52+1.73-3.52 0.79*99+0.790.15+ 0.75*18 72+8÷2.5-30.2 2.8*3.2+3.2*7.22.31*1.2*0.5 99*4.3 132-43.7-56.3 12.78-(4.97+2.78) 63.4÷2.5÷0.4 0.8+0.88+0.22 4.6*0.35+4.6*0.65 23.4-0.8-13.4-7.2 2.95*101-2.95 (1.25+0.25)*4 4.9÷14

1、学校买来10箱粉笔,用去250盒后,还剩下550盒,平均每箱多少盒?2、四年级共有学生200人,课外活动时,80名女生都去跳绳.男生分成5组去踢足球,平均每组多少

一、小数一步加、减法应用题 1、一本数学读物6.25元,一本语文读物5.86元.两本书一共要多少钱? 2、一个西瓜重4.86千克,一个哈密瓜重3.5千克.一个西瓜比一个哈密瓜重多多少千克? 二小数一步乘除法应用题1一种毛线每千克48.36元,

50道?2x=13x=14x=1 依此类推,第50道:51x=1 五年级解方程也就这样了吧

1. 3/7 * 49/9 - 4/3 2. 8/9 * 15/36 + 1/27 3. 12* 5/6 2/9 *3 4. 8* 5/4 + 1/4 5. 6÷ 3/8 3/8 ÷6 6. 4/7 * 5/9 + 3/7 * 5/9 7. 5/2 -( 3/2 + 4/5 ) 8. 7/8 + ( 1/8 + 1/9 ) 9. 9 * 5/6 + 5/6 10. 3/4 * 8/9 - 1/3 11. 7 * 5/49 + 3/14 12. 6 *( 1/2 + 2/3 ) 13. 8 * 4/5 + 8 * 11/5

20X-50=50 28+6X=88 32-22X=10 24-3X=3 10X*(5+1)=60 99X=100-X X+3=18 X-6=12 56-2X=20 4y+2=6 x+32=76 3x+6=18 16+8x=40 2x-8=8 4x-3*9=29 8x-3x=105 x-6*5=42 x+5=7 2x+3=10 12x-9x=9 6x+18=48 56x-50x=30 5x=15 78-5x=28 32y-

友情链接:zxqs.net | ddgw.net | 9213.net | 3859.net | wwfl.net | 网站地图

All rights reserved Powered by www.zhnq.net

copyright ©right 2010-2021。
www.zhnq.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com